スイス大使館訪問

本日、東京都港区にある、在日スイス大使館に、ご挨拶を含め、訪問させていただきました。

我々富士青年会議所は、来月9月22日に、静岡県富士水泳場にて、まちづくりイベント、「TUNAGARU 〜GoTo2020〜」を、開催いたします!富士市と共催をしており、スイス大使館に後援をいただいている大掛かりなイベントです!
イベント当日には、在日スイス大使が来ていただけるとお話もありました。
入場無料のイベントになりますので、是非ご参加下さい!

富士市は、スイス競泳選手のオリンピックに向けた合宿地として、お選びいただきました。また、これを機にホストタウンとして交流をしていくことが決まっています。我々富士青年会議所としましても、様々な面で協力をさせていただきます!
国際交流やビジネスにおいても、可能な限りチャレンジしていこうと思います。

在日スイス大使館、文化・広報の方々と