第3回富士山会議

5月23日(木)沼津のフーディアム・インターナショナル・ビルディング6F「FDIバンケットホール」にて第3回富士山会議が開催され、富士山を囲む7つの青年会議所メンバーが集まりました。会議の中で各地理事長が活発に意見をかわし、本来の目的に立ち返り、7つの青年会議所が集まって会議を行う目的について改め直す機会となりました。懇親会では(一社)沼津青年会議所が趣向を凝らしたアトラクションを用意していただき、各地の青年会議所の絆をより一層深めることができたと思います。

次回は10月に富士五湖にて第4回富士山会議を行います。2019年は次回が最後の富士山会議となりますが、本年の反省し、翌年にしっかりと引き継げるようしていきたいと思います。

議長挨拶をする(公社)富士五湖青年会議所 高村理事長
第3回富士山会議の様子