富士まつり&ゴミバスターズ

昨日、富士まつりが開催されました!
我々、富士青年会議所は、毎年、ゴミバスターズを担当し、「日本一きれいなお祭り」となるべく協力をしています!

また、毎年富士まつりにて、かぐや姫クイーン、かぐや姫が誕生します!たくさんの応募の中から、厳選に審査された2名が選ばれます。
そして審査員の1人として、富士青年会議所理事長は、参加しています!
今回も、非常に甲乙つけがたい、難しい審査でありましたが、無事、かぐや姫クイーン、かぐや姫が誕生しました。1年間、様々な場所で富士市を、アピールしていただきます!

その他にも、ロゼシアター内外にて多くの催しが行われ、非常に盛り上がったのではないでしょうか!

お祭りの最後には、花火があり、改めて、夏を感じる事ができました!