ウクライナ問題について

一般社団法人富士青年会議所 2022年度理事長 稲葉大輝です。

2022年2月24日、ロシア軍は、ウクライナに侵攻し、首都キエフなどの複数の都市のインフラや軍事施設などを攻撃しました。

依然として、緊迫した状況が続いています。

世界平和は、人類共通の普遍的理念です。

これ以上、悲劇が拡大しないことを願います。

We believe that the brotherhood of man transcends the sovereignty of nations.
We believe that service to humanity is the best work of life.

もし、この記事をご覧になった皆さんが我々に共感して下さり、ともに平和を願っていただけるのであれば、次の画像を皆さんのSNSで拡散・展開をしていってください。

ともに平和のために微力を尽くしましょう。