「どっちの富山ショー」2019全国大会 in 富山

8月9日、ペアステージ・ノイにて渉外委員会によるメンバーの視野の広がる事業と致しまして「どっちの富山ショー」2019全国大会 in 富山を開催致しました。

昨年、日本出向で共に事業を行った富山県高岡JCのメンバーにお越し頂き、富士JCメンバーへ向けて全国大会の開催県である富山県の富山市と高岡市の魅力を熱くプレゼン対決して頂きました。
視野が広がるとは、新しい知識、価値観を得ることで選択肢が増えることであると思います。最初と中間のアンケートで富山市が優勢であり、最後に高岡市のプレゼンを聴いて最終アンケートを取った結果、高岡市に決まりました、まさに新しい知識や価値観を得て選択肢が増えたのではないでしょうか。
本事業を通して少しでもメンバーが本年度の全国大会へ参加してみたいと感じて頂き、また出向や各種大会などの渉外事業へ

参加したいと感じて頂ければ幸いです。