ドン底から這い上がった熱き漢の挑戦

熱い講演をする神戸氏

(一社)富士青年会議所では、8月30日(金) に神戸秀典氏をお呼びして「ドン底から這い上がった熱き漢の挑戦」を開催いたしました。

神戸氏には仕事をはじめたきっかけ、仕事と青年会議所の両立、そして、まちのために私たちに何ができるのかについて講演していただきました。会場には非常に多くの方にお越しいただき、大変活気のある講演会となりました。神戸氏の話を聞いて、この時代に活動できている先輩への感謝と、この地域で仕事ができている地域の方々への感謝を再確認することができました。

また、講演後の異業種交流会にも多くの方にご参加いただき、非常に盛り上がり、地域の若手経営者たちの交流の場になったのではないでしょうか。今回の講演会、異業種交流会がこのまちの活性化の一助となれば幸いです。

引き続き、本事業の反省を活かしつつ、今後の活動に活かして行きます。

主催者挨拶をする岩間理事長

趣旨説明をする伊藤委員長

お越しいただいた多くの参加者

熱い講演をする神戸氏