2024年度理事長挨拶

日頃より当青年会議所の活動に対し、お力添えを賜り深く感謝申し上げます。

私は、一般社団法人富士青年会議所2024年度第67代理事長の職をお預かりさせていただきます

鈴木健弘(すずきたけひろ)と申します。

現代社会では地球規模で課題が複雑化していますが、社会の課題解決に65年以上も取り組んできた富士青年会議所だからこそ、今の社会に求められる先駆的な運動を生み出すことができると信じています。

をスローガンとして掲げ、6委員会にて運動・活動を行ってまいります。

青年会議所には様々な考えを持った人が集まります。
メンバー同志で活発な意見を交わし、自分達が楽しく笑顔で前向きに行動をしなければ、人々やまちにより良い変化を起こすことはできません。
若者らしい発想と行動力でまちに笑顔があふれる1年にしたいと思います。

皆様からの引き続きのご支援ご協力賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

共に支え合い、まちのために頑張る仲間が多くいる青年会議所のために理事長として1年間邁進していきます。