2021年度総会及び新春のつどい中止のお知らせ

一般社団法人富士青年会議所 シニアクラブ会員 各位

謹啓
師走の候 皆様におかれましては益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
平素は一般社団法人富士青年会議所シニアクラブに格別のご理解・ご協力を賜り、厚くお礼申し上げます。

さて、毎年1月の恒例行事となりました、シニアクラブ主催の「総会及び新春のつどい」ですが、この度の新型コロナウィルス感染拡大を受け中止させて頂く事となりました。
皆様への感染拡大を防止する為の苦渋の決断である事を何卒ご理解くださいますよう切にお願い申し上げます。

新型コロナウィルス感染拡大により非常に大変な状況が続いておりますが、一般社団法人富士青年会議所シニアクラブ及び現役会員が一致団結し、この国難とも言える苦境を是が非でも乗り越えたいと考えております。今後も当団体の活動にご理解・ご協力を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

敬具

※ご不明な点がございましたら、新春のつどい実行委員長又はシニアクラブ事務局長までお問い合わせください。

一般社団法人富士青年会議所
シニアクラブ会長