江西青年会議所メンバーとオンライン会議

10月6日(火)19:30より湯澤理事長および会員交流国際委員会と江西青年会議所会長チョン・キソン君をはじめとする江西青年会議所メンバーでオンライン会議をおこないました。

韓国の江西青年会議所とは姉妹JCとして30年以上にわたり交流を続けておりましたが、本年度は新型コロナウイルスの影響で毎年恒例である訪日・訪韓事業が中止となりました。
昨年度の訪日事業の様子
昨年度の訪韓の様子

オンライン会議ではおたがいの状況を確認しつつ、次年度理事長および会長の紹介をおこないました。また、新型コロナウイルスの動向を注視しながらも、次年度には訪日・訪韓の交流事業を再開することをおたがいに確認しました。

長年つづけてきた絆を絶やすことなく、このような状況下でも「いまできる交流」を模索し、今後につなげていきたいと思います。

通訳を通して江西JCの方々と会談する湯澤理事長、西村次年度理事長候補者